задумайся, девочка

Серый Автор
туши об себя эти чертовы сигареты
и задумайся,девочка,что ведешь себя непристойно
тебе никогда не дотянуться рукой до кометы
лишь ноги свои по земле можешь тащить спокойно

задумайся о том,кому ты нужна такая?
когда твоя мать тебя видит, то в толпе пропадает
тебя саму от себя воротит и в слезах промокая
ты ждешь чая в гостях у незнакомого парня

после этого ты жаждешь сцены в постели
за протянутую руку-благодарность такая
тебе не устоять, тебя сносят метели
и исчезает вопрос,почему ты плохая

ты разбиваешь на кухне посуду
и на три счета захочешь достигнуть рая
знаешь,девочка,я тебя не забуду
протяну тебе руки,когда будешь падать

жаль,что не хватит сил, и я тебя не поймаю