Любови Родионовой

Валерий Мухин Псков
Ты жизни несёшь полноценную чашу,
И песни слагают года.
Любавушка наша, ты – солнышко наше,
Ты им оставайся всегда.

Пускай за окном обжигают и стонут
Морозы в рождественский час,
Твои золотые, святые иконы
Согреют любого из нас.

Всё время в работе, живёшь и не тужишь,
Всегда под крылом Красоты.
С волшебными красками, с песнями дружишь,
И знаешь секрет бересты.

Ты жизни несёшь полноценную чашу,
И песни слагают года.
Любавушка наша, ты - солнышко наше,
Ты им оставайся всегда.

Январь 2016
 
На фото автора художник-иконописец Любовь Родионова.