Текущий эгрегор - гадание на будущую реальность

Личный Коучинг
Текущий эгрегор - это то ощущение вхождения во что-то "большее", большее чем ты.  Это та область очерченного твоим воображением смыслового пространства которую ты, на данный  момент времени,  ощущаешь с помощью мыследействующей части самого себя.  Это то "большее" что превращает тебя из обособленной точки - "здесь и сейчас", в точку на линии причинно-следственной связи  твоей личной вселенной. Это тот создаваемый тобой в данный момент времени мыслеобраз, который, наложенный на бумагу реальности - еще более четко очерчивает контуры какого-либо из общечеловеческих эгрегоров предсказывающих твою будущую реальность.