Дарите любовь цветами

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


   ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ЦВЕТАМИ
   
       Дарите  любовь  цветами,
       не раньте любовь словами,
       обнимайте любовь поцелуями,
       удивите взаимопониманием!

       12.2017г.