Редкие свидания

Владимир Войтенко
***
Больше не слышно
старинных комплиментов
в спальне у милой.
---
Нежные поцелуи
достались другой.

***
Привыкаю ждать.
Тайно тебя целую,
моя госпожа.
---
Яшмовых украшений
желание подарить.

***
На шее милой
жемчуга и рубины,
словно водопад.
---
Редкие свидания
за кулисами суеты.

***   (07.12.2017)