Гимн собаке

Мария Григорьевна Ефремова
У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА, ЗНАЧИТ, У  МЕНЯ ЕСТЬ ДУША..
                Хулио Сесар Сильвайн
 
У меня есть собака, верней,у меня есть кусок души,
А не просто собака. Я люблю её и порой очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно,…
А знаешь ли ты, что значит собака, когда тебе грустно?
…Так вот, когда мне бывает грустно,я обнимаю её за шею и говорю ей:
"Собака, хочешь, я буду твоей собакой"!!!
         
 ***

Верный друг и надёжный вожатый,
Как бы трудно тебе ни пришлось
В этой жизни, такой полосатой,
Ты не сдрейфишь, поджавши свой хвост!

Завсегда с малышами  играешь,
Из огня их выносишь порой
Да и верность хозяину знаешь,
С ним готов хоть на плаху,хоть в бой!

Твоей верности нам не хватает,
Научи нас друг друга любить
В Новый год не рычать и не лаять,
А в любви и в согласии жить!

И тебя,всей душой обожая,
Провожая в ТВОЙ НОВЫЙ ГОД
Мы, как друга, тебя УМОЛЯЕМ:
"ПОДАРИ НАМ СЧАСТЛИВЫЙ  ГОД!!!"

***Иллюстрация из интернета