Нижний- лучший на земле

Чекмарев Сергей
Я возвращаюсь в город свой,
Такой любимый и родной,
Такой красивый и большой,
Душе и сердцу дорогой.
Здесь повзрослел однажды я,
Любимая живёт моя,
Друзья, коллеги и родня
Встречают с радостью меня.
Он лучше всех на всей земле.
Таких не видел я нигде.
Мой город снится мне во сне
И благодарен я судьбе,
Что здесь, на волжских берегах
Держу детей я на руках,
Описываю жизнь в стихах
И почитаю предков прах.
И если нам предрешено
И вновь родится суждено,
То из Парижа и Брно
Вернусь я в Нижний всё равно.
Он лучший на земле!