И будет лето и опять придёт зима...

Марина Зариня
И будет лето и опять придёт зима,
Меняя наши думы и привычки.
И жизнь, окажется на пике волшебства,
Приняв, как веру , твои ошибки.

В них разбираться больше смысла нет,
Всё прожито и двери все закрыты.
Но в нашей жизни существует столько бед,
И солнце наше, не всегда в зените.

И нет у нас ни дня - черновика,
И не подсказок, работа над ошибками...
Всё то, что заложили небеса,
Душой, на ощупь, по ухабам, да по рытвинам.

Идём дорогой, просто в никуда,
Не зная адреса и пункта назначения.
И будет лето, и опять придёт зима,
А нам ещё трудиться и трудиться...

До всепрощения...

Марина Зариня