Белил... снег

Артур Чумасов
Зимний день
И безмятежно (нежно) падал.
В безветрии ... почти
Грязь застилал
Холодным ... покрывалом.
Ровняя очертания
Земли
С небесной
Белой массой ...
Откуда падал снег,
А не текли ручьи ...
Когда по-зимнему
Охолодало ...