Сердца зрелость

Аза Малышева
 "Не с ненавистью
судите, а с любовью".
            /Плевако/

Не спеши осуждать -
Ярлыки насаждать ,
На кого-то решительно ,
Обвиняя его неумело ,

чтоб потом ощущать ,
как вину захотелось
и во всю свою стать
признаться во
всеуслышанье смело .

Гражданскою честью Такое зовут ,
Когда сомненья и сожаленья придут ,
Проявишь характера смелость ,
А это и есть - сердца зрелость !