Танцы под дождём

Людмила Акбаровна Комарова
Счастливые
танцуют на "ура",
а дождь проворно
музыку играет
без перерыва
с самого утра,
не зная ни границы
и ни края...

Феерия восторга!
Заодно
и дождик
с парой заводной
танцует...
Своим азартом
поумерив зной,
напропалую
свежестью целует.

Счастливые
танцуют от души,
промокшие насквозь,
до самой нитки.
Слетев совсем
с катушек и пружин,
рванут со смехом
до своей калитки.