Za Путина!

Николай Петрович Супрун
И видится, и слышится,
На всю страну, по сути, нам -
Где правда людям пишется:
Ты голосуй за Путина!

И помнится, и верится,
По жизни нашей истина, -
Пока планета вертится:
Ты голосуй за Путина!

И борется, и строится,
Держава укреплённая.
История умножится,
Россия обновлённая.

И космос приближается,
Маршрутами - маршрутина.
Мечта твоя сбывается:
Ты голосуй за Путина!