Таю шоколадкой

Олечка Макарова
                Каждая снежинка,
                Словно балеринка,
                Так кружится славно,
                Вдруг растает сладко –
                На губах горячих,
                На глазах... незрячих!..

                на «На губах горячих» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2011/12/17/8104



Каждая снежинка* -
С влаги вырастает,
Звёздочкой кружится
И росинкой тает -
На губах, ресничках,
На лице - привычно!

---

Таю шоколадкой,
Коль любимый рядом...
Звёздочкой-снежинкой,
Под любимым взглядом...



ЭКСПРОМТ:

Мне с тобой так сладко,
В миг забыл о прошлом.
Таю шоколадкой,
Это так не сложно...
:)
Это маленькое чудо, Оленька!
Роман Чумичев   07.12.2017 20:21