Хочу

Елена-Лана Лялинова
Хочу я счастья женского, простого.
Ласкать внучат и улыбаться снам.
Мужчину сильного, любимого, земного.
И не считать морщинки по годам.
Хочу смеяться небу, звездопаду.
Здороваться с зарею по утрам.
Дай в Рождество мне, Господи,награду
Удачу сыну и моим стихам.
дай сердцу биться, трепетать и жить.
Жить в этой жизни И всегда любить...