Ландыши

Светлана Иванова 47
Весна в душе, рука вот - в гипсе.
Картинка чёткая, ясна.
А, может вновь прогноз ошибся?
Ну, где же ты, моя Весна?

Так что же с ней, с душой моей?
Она поет, хоть снег идет.
Смотрю на небо, там - краса,
К ней улетаю, в небеса!

Но дуют ветры, жгут морозы,
И дарят мне, конечно, розы.
Хочу весенних я цветов!
Кто отыскать мне их готов?

Хоть холод бродит по планете,
Милей нет ландышей на свете.
Подснежник жду и снег последний,
Хочу тепла, погоды летней.

Я рвусь в весну который год,
Она всем гостья дорогая.
Кто ждёт со мной, меня поймёт,
Уже идёт! Я точно знаю!

Нераспустившиеся почки,
Затем и клейкие листочки,
И теплые от счастья ночки...
О, радость! Ландыши-цветочки!

07.12.2017