Куклам

Алекс Серфер
Снаружи куклы такие разные,
Красивые, манящие, а есть ужасные!
Есть люди, больше внешним их забота!
Такие куклы, для кого-то?

Ты вся такая, ноги от ушей!
И попа классная, сисеньки при ней!
Да все отлично, выглядишь красиво,
Но после сэкса, что с тобою делать мила?

Не понимаю я шпаклевки килограммы,
В природе все красиво, хватит драмы!
Как Барби выглядишь,
Нацистов идеал!

Так для чего же Бог тебя создал?!
Все потребляешь продукты красоты.
Заложница общественной мечты!