Жизнь капитана

Новогодняя Фея
Стих посвящён Капитану.
Сологубову Владимиру.

  ЖИЗНЬ КАПИТАНА.
Жил на свете Капитан,
Он объездил много стран.
Но пока он там ходил,
Три жены он упустил.

Но он недолго горевал,
Женщин многих завлекал,
И вот за этот оптимизм,
Получил он в дар сюрприз!

Тот сюрприз был не простой,
Словно ключик золотой,
Муза вдруг к нему пришла
И на стихиру увела.

И так восемь лет, как есть,
Не даёт ему присесть,
Он стихи всё пишет, пишет,
И других уже не слышит.
Елена.06.12.17г.P.S.