еще раз о любви...

Татьяна Юлова
Кто много видел - мало плачет!
Теряя все, и возрождаясь вновь,
Ждем что-то новое и светлое всегда,
Не может быть иначе,Господа!

Жизнь и любовь - всегда не разделимы!
И каждый раз влюбляясь вновь и вновь!
Становимся по прежнему счастливы,
И говорим: " Спасибо,за Любовь!"

Извечный круг разрозненных сомнений,
Измены и предательства не всчет,
И если сильно сердцем полюбили,
Так следуйте за счастьем вы вперед!

Татьяна Юлова 7.12.2017г.