Полуисламированная Европа...

Эдуард Кукуй
Полуисламированная Европа осуждает Израиль за создание рабочих мест для 1,5 млн.
арабов в "оккупированной" Иудее и Самарии(отрабатывая исламские деньги, в этом их поддерживают и некоторые собственные "широколобые" из профессуры университетов)

Европы горе-миротворцы
и собственные "демократы":
"табу" трудиться в Иудее-
пусть лучше
топоры и автоматы?.