Когда-нибудь

Алекс Серфер
Когда-нибудь, после всего что произойдёт.
Они осознают и много дойдёт!
Падение было - Полетом Души!
Спокойно по жить, да в тиши тишины!

Бывало иначе, по другому нельзя!
Я - доктор! Назначена мне - Стезя!
Антибиотик практически сама - Жизнь!
Любовь - это Сила Энергий! Держись!

Не выкинет местный загруженный Комп,
Но Байты, из жадности, рыли подкоп!
Свои все порвали Нейронные Связи!
Планета - Живая, она не из грязи!

Ответим все дружно,
Пред Программистом!
Никто не соскочит,
Реальность со Смыслом!

Не нужно кивать на других и себя!
Быть здесь и сейчас - Сила Каждого Дня!