Ольге Куликовой 2017

Валерий Жуков 2
Кудесница, всегда чудесна на лету,
Подхватывая звуки вечной гаммы,
Предчувствуя в восторге от рождения мечту ,
Сиять и ведать Дух комедии и драмы.

Волнующий воображение Души,
Творящей меру встречных изобилий ,
Вести собою поколения любви,
Легко и просто, и без видимых  усилий.

Любви и счастья каждый день
И чашу полную идиллий ,
Пусть в Вас поёт наш вечный соловей ,
Творящий Дух Величия Усилий.