Подруге

Елена Раснер
Привет родная, я скучаю
Судьба с тобой нас разбросала
Мы далеко с тобою,я знаю
 

А помнишь наши вечерочки
Начесы, юбки, босоножки..
Поездку в Польшу, суету
Баулы в нашу высоту.


 Торговля черте знает где
Все это было по нужде.
Спина к спине и все окей
Не спали мы по пять ночей.

Мы видимся раз в пятилетку
Нас различают километры
Работа,дети, суета.
И жизнь совсем уже не та .

Но не смотря на всё на это
Люблю и помню я тебя
Подруга верная моя