Сергиев Посад. Загорск

Ковалёв Александр Павлович
***
Города Подмосковья.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой город Загорск - Златоглавый.
Где прячется старая Русь.
Он и сейчас самый главный,
и я этих слов не боюсь.

Он главный в России Великой,
где сотни церквей разлилось.
В культуре своей многоликой,
Он Русью пропитан насквозь.

В его тихих скверах и парках,
колокольный разносится звон.
И сердцу становится жарко,
от стыков здесь разных времён.

Всё краше становится город,
растут, словно дети дома.
Старинный и сказочно молод,
прекрасный,  как песня  сама.
-----------------------------
Мужской монастырь в Сергиево-Троицкой Лавре.
------------------------------------------
Сергиев Посад. Лавра, (фото Яндекс)
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~