да

Камиля Саитова
Приходит время отпускать, все то что было с нами раньше
Не прогонять, а дверь открыть, без угрызений и без фальши
В комнате души ,распахнуть большие ставни
И наконец тепло впустить
Не пропустить минуту счастья...