Пиры

Алекс Серфер
Современный Мир, как Пир во время Чумы.
Правят грехи и фанаты демона сатаны!
Всем плевать и на будущего всходы!
Давно на Природу бегут от Природы.

Мы сами растим чёрно белые всходы!
Загнётесь все скоро от вашей свободы!
Вы стали свободны от Тела с Душою!
Давно тут играетесь с Сатаною!

Придуманный демон оправдывать грех!
Поэтому гниду лишь ждёт успех!
Хотя и талант пробивается тоже,
И испытания видно по рожам!