Все прощаю..

Мария Вышеславцева
Все прощаю, до конца прощаю..!
Как же ещё можно пережить
Апокалипсис разлуки и печали..
Тонкость Ваших пальцев - разлюбить?!

Здесь,  в оконце жизни - мало света..
Между небом и землёй - слюда берез..
Как там хорошо!  Там вечно- лето!
И ни боли, ни тоски, ни слез..!

И - с Покровом, в Покровах, так все же
Рай - белесым облаком из риз..
Высоты достигнув , Знание - верой
Заменив, Вернуться - возвратив!