Яимы

Екатерина Синесгерева
Блаженства все хотят...увы!
Бдаженна в лужице амёба.
Ей не известно слово "мы"
Она довольна тем немногим
Что ей дано...и буква "я"
Ей звук пустой...она-і точка
Она в один миг всё взяла
Что ей положено в рассрочку.
А "мы"-да просто муравьи
Им так нужна одна! Царица?
Хоть муравейники свои-
Чтобы работать и плодиться...
И так и эдак поверни
Туда-не надо! Здесь-не можешь!
Блаженство? Кайф? Только мигни!
Ах, постарел...уже не хочешь...