Шепчет Русь...

Наталья Зубченко 2
Ты в моих затерялся
             снах-
Телеграммой из пары
           строчек,
От которых весна
          в садах-
Раньше срока взрывает
             почки.
Пара строчек-
   "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
И по венам-
До боли жженье,
Но судьба,как палач,
         у костра,
Начинает свое движенье.
За тебя и молюсь,
          и боюсь.
Как же нам
      наверстать
           былое?
По утрам,просыпаясь,
       Русь,
Шепчет мне,
Что любовь-
   СВЯТОЕ...


           07.12.2017 г.