Данилова Родина...

Владимир Пономарев 3
          Данилова  “Родина”…



В Германии, он признанный фотограф,
С проектом РОДИНА, российская звезда.
Данил Ткаченко, редкого урода,
Родила наша бедная земля.

Свое искусство, он на пепелище,
В огне пожарищ русских деревень.
Создал на радость недругам российским,
Пусть в страшном Русь, горит аду огнем.

Москва горела при Наполеоне,
Жгла города монгольская орда.
Живьем Хатынь сожгли фашисты,
И Сталинград под бомбами пылал.

Он чью-то Родину с подельниками выжег,
Чтобы от Запада признание получить.
И церкви русские, замазывал он чернью,
Чтобы страну пред миром очернить.

И рукоплещет современному искусству,
В восторге Запад, гнусному мальцу.
А ветер пепел по полям гоняет,
И в небо смотрят черные кресты.