Коль есть Ты, Господи, на свете-

Эдуард Кукуй
Хамас Газы и лидер ПА Абу Мазан нашли хоть в одном общий язык- устроить интифаду в ответ на признание США Иерусалима- столицей Государства Израиль.

Коль есть Ты, Господи,
на свете-
охолоди их пыл дождём-
кто завтра,
с пятничной Мечети-
пойдут на штурм и погром..