Если ты ушёл из дома...

Ирина Скачкова Брызгалова
Если ты ушёл из дома,
значит было уж невмочь.
К сердцу подступило комом
то, чего не превозмочь.
Что душило ежедневно,
отравляя, словно яд,
разносимый постепенно
с мыслью - я не виноват!

Только кто - скажи на милость,
смог устроить кавардак,
да такой, что и не снилось,
на душе посеяв мрак.
А виной всему измена...
сам ты знаешь, что твоя,
а твердил всё - королева,
королевишна моя!

Вот и кайся, расставаясь,
что не смог себя сдержать,
а ведь надо было малость -
красоту не замечать!

Вдохновил - Вячеслав Знакомый
<<Это я ушёл из дома...>>
http://www.stihi.ru/2017/12/06/2049