Мир снов так прекрасен

Нашедшая Счастье
Мир снов так прекрасен,
В нем радости много,
В нем море улыбок,
В нем счастье и смех,
Жизнь быстро проходит,
Попробовать стоит,
В мечту же свою,
Ты поверь!

И в лунную ночь,
Ты подумай о мире,
Задумайся,
Вдруг эта ночь,
Решит все проблемы, загадки, обиды,
Пройдет всё - пытайся помочь!

Ведь мир так устроен,
Всё то, что задумал,
Сбывается редко, весьма,
В мечты надо верить,
И ждать исполнения -
Сплошная твоя суета.

Их стоит добиться,
Их стоит дождаться,
Терпения ты наберись,
Исполнится вскоре,
Мечта твоя, помни,
Взбирайся по лестнице ввысь!