Ты видел ли себя со стороны?

Ольга Азарёнок
Ты видел ли себя со стороны,
С кем ты проводишь и досуг, и время?
Чему научат те, что рождены
Питаться трупами и портить твоё семя?

Где ищешь вдохновение, тепло,
Несясь по Кругу, словно мяч Судьбы?
Раскроешь ли Любви своё крыло,
Иль будешь накалять звено борьбы?

Куда зовут и Сердце, и Душа,
К кому так тянет в Свете перемен?
Магнит Небес, творение верша,
Сближает лишь достойное для смен!

Проходят дни звенящею струной,
И каждый выбирает сам свой Путь,
Но не забудь своей же глубиной,
Вовнутрь себя без масок заглянуть!

И всё, что ты увидишь, не тая,
Вытаскивай наружу, будь собой.
И жизнь твоя, созвездием горя,
Преобразится правильной Судьбой!

05.12.17