Я лепить из снега не умею

Андрей Волоцкой
"Я ладошкой выкрашу челов снежных
Ты им по метелке беги вручай.
Слепим снеговИчек им самых нежных.
Так что до весны не растают, чай?))"
       Юлия Бошарова http://www.stihi.ru/avtor/bosharova

Я лепить из снега не умею
Разве только шарики для "баб"
Но недавно был я как в музее
И застыл как вечный баобаб

Кто-то ведь создал картину
Дама с джентльменом в неглиже
И она вся изогнула спину
Собираясь делать... и уже!

Только солнце не снеся разврата
Превратило джентльмена в пар
Ну а даме приходилось плакать
Отдаваясь в материал для баб)
2017 г.