Асимметрия

Наталия Веденеева
~OO~

В стихах, наверно, ничего не петрю я...
В мозгах моих - сплошная асимметрия!
Считаю только левым полушарием,
А правым - я внимаю только ариям.

Рукою правой - делаю, что хочется,
А левая, та - слабая помощница...
Ногою правой - спотыкаюсь чаще я,
Но левая - не очень-то пропащая!

Я левым глазом подмигну любимому,
А правым - пригвозжу с суровой миною!
С ушами, впрочем, полная гармония:
И так, и этак слышу - какофония...

А с милым мы (стесняюсь обнародовать...
Прошу не трогать, чтобы не уродовать!) -
Такая заводная геометрия,
Что подтверждает термин "асимметрия"!

И потому, я заявляю смело,
В виду имея собственное тело
И чувствуя во всём себя отлично:
Быть симметричным - просто неприлично!

~OO~

© Nataliya Vedeneeva (Qadratura-Kruga)