В ожидании... с улыбкой

Галина Турчина
Как обычно, в Новый год,
Что-нибудь произойдёт,-
Не подумайте, что кто-то
Вдруг чего-то не допьёт,
Или знатного салата
На столы не подаёт...
И с погодой, как обычно,
Неизвестно, но привычно -
То ли будет, то ли нет
От Зимы большой привет...
Ёлка в лоджии грустит
Да на улицу глядит,-
Скоро, скоро Новый год,
Где нас всех УДАЧА ждёт !