фильм Песочный человек 2011, Шв, реж. Питер Луизи

Фильм Рецензии Геном
    Если ты очень много врешь и вообще г*вно-человек - однажды из тебя начнет сыпаться песок.
    И вряд ли кто-нибудь захочет сказать, что ты достиг просветления и рассыпался на дхармы.
   Скорее всего тебя потихоньку станут сметать веником на совок и ссыпать в лоток к кошкам.


 +}Кино-Рецензии Генома{-

   С древности песок, как известно, является одним из символов времени, в первую очередь бесцельно прожитого, как у героев пьес драматурга Островского.  Кроме этого песок является аналогом праха, в который рано или поздно обращаются даже самые крепкие камни и самые высокие горы.
   Однако в ближневосточной и североафриканской традиции, по причине наличия большого количества пустынь и, соответветственно, песка - последний является символом чистоты и служит вместо воды средством для умывания рук перед молитвой или принятием пищи.

Читать и смотреть далее:

http://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=54