О тонкостях грамматики

Наталия Веденеева
~OO~

Однажды лебедь, рак и щука
Познать НАРЕЧИЕ взялись.
Их ожидала только мука,
И нудной показалась жизнь.
Они инет перепахали
И пролистали словари,
Но что-то поняли едва ли,
Прийти к согласью не смогли.

Родиться Истине - не светит
Среди завалов русских слов,
Пока жива на белом свете
Упрямых троица ослов...

~OO~

© Nataliya Vedeneeva (Qadratura-Kruga)