А всё уже произошло!

Светлана Водолей
                «А хочешь знать, как дни проходят?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/07/2749



А всё уже произошло.
Ты не заметил как язычник.
И чтобы видеть между строк,
свой срок отмерить как наличник

у Дома надо. И фасад
чтоб приготовить к завершенью,-
над Уровнем подняться в Сад
Семирамид, где ждёт забвение.

А ты опошлить был бы рад,
куда тебя не допустили.
И водосток твой брызжет в ад,
а не в Эдем. Без чётких линий.

                7 декабря 2017 года