Пожиратель

Чёрная Вдова 2
И снова больно Метка жжёт,
Но сколь же эта боль прекрасна!
И снова тень Его взойдёт,
О, Повелитель! Не устоять мне от соблазна!..

Тонуло сердце мое в мрак,
Под взором жёстким вся я млею.
Последний истребится враг,
Мой Лорд! Пред вами слово проронить не смею!..

И вновь горит Смертельный Знак,
В глазах зарделся адский блеск.
Убийство - маленький пустяк,
Его приказ - огромный вес.

В небе погасла шальная звезда...
Один пред мною вдохновитель.
Я знаю - это навсегда,
О, мой вы Повелитель...