Мы смотрим в сотый раз иронию судьбы

Мир Кристины
Мы смотрим в сотый раз иронию судьбы ,
По стенам вешаем бумажные снежинки,
И загадаем новые бенгальские мечты,
А поцелуем мы разбавим нежные улыбки…
   
Гирлянды завораживают взгляд,
Меняя красный желтый синий мигом,
Мы ищем тот прекраснейший наряд,
А ночь наполнится людским красивым криком.

Мы режем колбасу и огурцы ,
Картошку, яица, горошек добавляем,
А на столе уже салаты , голубцы,
Быстрее всё  майонезом заправляем.

Мы смотрим в сотый раз вторую часть,
И ёлка вся наполнена шарами,
Собака рядом хочет колбасу украсть,
А атмосфера дышит чудесами...

На улице всё едет и бежит,
Куранты скоро будут бить бокалы,
А рядом тот, кем сердце дорожит,
Любви мы настоящей пожелали…

Пусть рядом будут те, кто так любимы,
И встретить вам прекрасно новый год,
Вы помните, мечты все выполнимы,
Так что дерзайте, башню пусть сорвёт !

Мы смотрим в сотый раз иронию судьбы ,
По стенам вешаем бумажные снежинки,
И загадаем новые бенгальские мечты,
А поцелуем мы разбавим нежные улыбки...