Виноват хозяин

Анатолий Посевин
Жизнь его в тревоге тянется ,как нить
лучше верить в Бога чем всё время пить.
Алкаши страдают, плачут алкаши
в жизни получают лишь одни шиши.
Плачут,что работу потеряли враз,
выгнал их в  болото хозяин- пидераст.
Пенсию исправил без надежды впрок
водочки оставил на один глоток.
Им сказал, что скоро  грянет с неба гром
это террористы виноваты в том,
что работы нету пенсия мала-
гуляй друг по свету не желай нам зла .