сквозь снегопад

Игорь Некрасов
не претендуя на успех... как молодняк в бою, что первый... на землю густо падал снег... и пропадал, как тают нервы... дорожка черною тесьмой... как траура безликий абрис... так недошедшее письмо... с надеждой грудью греет адрес... так падал в черное тот снег... не проклиная, не стеная... так смерть приходит к нам во сне... в любую ночь, и даже в мае... и я смотрел сквозь снегопад... парней убитых вспоминая... о чем-то думал невпопад... на грани смысла и морали...