Без возврата...

Татьяна Аст Морозова
Вгляни в глаза... Они печальны,
С ресниц седых крапит слеза...
Дрожат и руки в ярком свете...
И так болит твоя душа...
Воспоминания треплют душу,
Те первые шаги её дитя...
Как протянул к ней свои ручки...
И как ушёл, года спустя...
Ушёл, как улетает ветер,
Принесший всем прохладу в жаркий день...
Ушёл в туман и не известность...
И уходя захлопнул дверь...
Когда хотела ты его окликнуть...
Его простыл уже и след...
Назад, куда ушёл он...
Возврата вовсе нет....
A S T