Вы не сказали да

Татьяна Погорелова
Вы не сказали "да"
На мой вопрос сердечный,
Не преклонили стан
К душе моей навстречу.
Люблю.
Любил всегда.
Я жду Вас столько лет...
Вы не сказали "да"
И не сказали "нет".