мир без женщин...

Алексей Папонов
Правда, мир был бы грустнее
Если бы не прекрасные дамы.
Если бы не было ......мамы,
Мир был бы к тебе грубее
Мир без куртизанок честнее,
Но...без них намного сложнее.
Если бы не прекрасные дамы,
Мы бы имели б душевные раны,
Выбираясь из разноцветных рамок.
Без куртизанок, было бы ....
Больше драк, безумства пьянок.
И падших, представляющих зад
Не для пинков , а ...
Если бы не было прилюбодействий
И адьюльтеров,
Не было бы дон Жуанов и Казановы.
Если бы ...да, что об этом,
В прочем, кому как, но
Все это как-то скрашивает
                одиночество.