Татьяна Скиба
НИКИТЕ  СКИБА -06.05.1994 г.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН !!!!

Эти строки я вновь посвящаю своему сыну, студенту 3
курса физического факультета ЮФУ,

3 года много или мало ,
Проходит время и  года идут ,
А память вечно остается жить со мной,
Когда все спрашивают : «Как ты ? Легче?
Поверьте время нас не лечит,
Учит с болью жить ,
А память о сыночке, о  Никите,
 Живёт пока я буду жить !
Как жить родителям теряя сына ?
Мне всё напоминает о тебе сынок ,
Я так люблю тебя и может сверху
Там лучше , но не нам здесь на земле.
Иду по жизни и боль на сердце вся выткана из слёз ,
О том ,что всё  тебе не рассказала
О ком , кого любила и люблю .
Никита милый ,где бы я не находилась !
Я с гордостью всегда скажу :
«Ты лучший сын! Ты гордость ! Ты опора !
Тебя так не хватает , что не могу я описать
И почему же лучших забирают ?....»
МАМА ТАНЯ СКИБА
27.12.2017 г.  в 18 ч.10 мин. Никитку не спасли…