Грустится мне...

Наталья Гарбуз
Грустится мне, я слёз сдержать не в силах...
Все живы, слава Богу! Что ещё?
Но не вольна в душевных я порывах,
Молюсь и плачусь Богу горячо.

Я не ропщу, пусть будет так как будет...
За осенью приходит к нам зима,
Но в марте вновь капель весну разбудит,
Чтоб распустилась нежная листва.
07.12.2017