Выбор

Алексадр Лысков
Вокруг тьма,
Лишь я и ты
Стоим во свете.
Сделать выбор
Предстоит.
Идти к тебе,
Туда домой,
Или задержаться
Живя с этой болью
В сердце.
Я скучаю по тебе,
Любимая.
Я скучаю по нашим детям.
Но ещё не могу.
Ждите меня,
На том белом свете.


P.S: Вдохновлен сериалом Каратель