18 плюс. Плывет рука

Иван Иванов 427
Плывет рука по глади тела
Взрывая мозг желанием сна
Снимая платье неумело
Любовь навеки спасена

Поток надежд вздымает груди
Под дрожь желанья впереди
Волна сознанья не осудит
Границу счастья перейди

Бутон любви кричит призывно
Бери меня ! Раскрой меня !
И поднимает постепенно
Начала жизни миг пленя

Дыханье сбито, пламень ясен
Тела сомкнулись точкой вдаль
Тот миг удачи был прекрасен
И горький очень как миндаль

Твоё целованное тело
Горит от жажды неземной
Желанье стра;сти вмиг поспело
Весь мир накрыло темнотой